欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  

喜讯:浏阳市两型产业园获批长沙市市级创业孵化基地

发布时间:2018-11-23    

(2018年11月21日讯)11月12日,根据长沙市人力资源和社会保障局《关于确定2018年度长沙市市级创业孵化基地名单的通知》(长人社发(2018)94号)文件,经单位自主申报,区县审核推荐、专家评审,30家单位被评定为“2018年度长沙市市级创业孵化基地”。浏阳市两型产业园管理委员会名列其中。

近年来,园区围绕企业服务积极作为,紧扣一二三产业融合发展核心,加快探索创业孵化带动就业工作机制,全力推进政策、管理、人才、技术、保障等服务体系建设,引进投资10亿元,完善优化生产加工区、农产品交易展示区、企业孵化区、生活配套区、省级食品检验检测中心、食品包装及研发中心、原辅材料交易市场、人才培训基地等功能区域建设,现已完成产品研发展示中心、产品检测中心等平台建设。有效发挥了园区在搭建创新创业平台、优化创业环境、营造创业氛围等方面的重要作用,为园区小微食品企业集群孵化、集群发展创造了良好的条件,进一步带动了园区就业创业和产业扶贫工作。下一步,园区将充分发挥“长沙市市级创业孵化基地”的平台优势,不断总结经验,积极探索创新,进一步深化创业服务和促推企业健康发展工作。





创新长沙

长沙科技助农直通车