欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  

黎春秋深入浏阳市两型产业园督导“千人帮千企百日大行动”工作

发布时间:2018-11-05    

11月1日下午,长沙市委常委、浏阳市委书记黎春秋带领相关部门来到浏阳市两型产业园督导“千人帮千企百日大行动”工作。黎春秋现场调研了湘典食品有限公司科研培训中心、生产车间,详细了解企业生产经营状况、产品研发技术及存在的困难,高度认可预制菜品牌建设理念,并购买预制菜家庭装产品进行亲身体验,对企业发展提出了殷切期望。“我们已经收到了‘政策集成包’,感受到了浓浓的帮扶氛围和真切的帮扶诚意。”湘典食品董事长唐步聪介绍,公司已经坚定了在浏阳做大做强的决心,目前正在积极谋划举行厨艺争霸赛暨黑山羊节,希望得到政府大力支持。

黎春秋表示,浏阳黑山羊已经获得国家农产品地理标志认可,需要进一步打响品牌,政府将全力支持、积极指导企业办好黑山羊节,提高浏阳黑山羊的品牌价值。 除了企业的个性问题,黎春秋还十分关注园区企业的共性问题。当得知两型产业园的企业都盼望天然气入园时,黎春秋立即要求相关负责人研究方案、尽快解决。  浏阳市领导邓阳锋、屈湘水参加督导。市委办副主任谢庆、市经信局局长朱姿丰、园管委会主任杨沅光陪同调研。





创新长沙

长沙科技助农直通车