欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

送科技创新补贴政策帮企业技术升级发展——长沙生产力促进中心举办2018年长沙市科技创新服务补贴政策培训

发布时间:2018-11-02    

 

为帮助广大中小企业及时获取最新省市科技补贴政策红利,促进企业技术创新升级发展,2018年10月30日,长沙生产力促进中心主办“2018年长沙市科技创新服务补贴政策培训”,为企业送去中心电子产品检测实验室的“检测使用券”,宣讲湖南省科研设施和科研仪器向社会开放共享双向补贴和长沙市科技创新券政策。培训由长沙生产力促进中心党委委员、副主任周娟平主持,近百家企业派员参加培训。

培训会上,来自长沙市科技成果转化服务中心曹纯斌就长沙市科技创新券的相关政策及申报、兑付流程进行了详细解读,并向参会人员现场演示了创新券管理系统的操作方法。湖南牵翼网运营负责人田萌代表湖南省科研设施和科研仪器开放共享服务平台,对湖南省科研基础设施和科研仪器向社会开放共享双向补贴政策进行了深度解读,并介绍了服务平台操作指南。在答疑互动环节,企业代表就服务项目、时效、金额、资质、材料准备等方面进行了提问,讲解人员耐心解答,及时消除了企业代表的疑虑,效果良好。

长沙生产力促进中心电子产品检测实验室作为湖南省科研设施和科研仪器开放共享服务平台管理单位和长沙市科技创新券首批服务机构,面向全省开放共享检验检测仪器设施,为推进科学仪器设施共享,服务企业技术创新发挥了重要作用,并在提供检验检测服务的同时,帮助20家中小企业获取了长沙市科技创新券近50万元补贴支持。周娟平副主任表示,长沙生产力促进中心将以“联合各界力量,搭建公共服务平台,服务创新创业,促进生产力发展”为宗旨,中心电子产品检测实验室将与其它服务机构一起,为广大中小微企业技术创新、产品升级提供优质服务。





创新长沙

长沙科技助农直通车