欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

长沙生产力促进中心召开退休老干部新春座谈会

发布时间:2018-02-10    

2018年2月9日,长沙生产力促进中心召开退休老干部新春座谈会。长沙生产力促进中心党委委员、副主任周娟平代表中心全体职工向退休干部及其家属致以新年的美好祝愿,副主任王斌娴,党委委员、副主任刘文利出席会议。

座谈会上,周娟平代表中心通报了2017年中心工作情况和2018年工作设想。周娟平副主任重点介绍了2017年工作的亮点:一是创新孵化培育模式,推动双创服务精益发展;二是政府科技管理服务工作稳中求进;三是公共技术服务平台建设取得实效,电子产品检测实验室通过检验检测机构资质认证(CMA);四是不断完善科技公共服务工作,引领全省科技企业孵化器和众创空间的发展。

与会的退休老干部们纷纷表示,他们一直关心并关注着中心的发展,看到近年来中心在业务拓展、队伍建设、老干部管理服务等方面有了新发展、新面貌,感到非常高兴,也十分欣慰。对领导班子带领全体员工做出的成绩表示称赞。同时,老干部们也积极为中心的发展建言献策,提出宝贵建议。

周娟平副主任强调,老领导、老同志们见证了中心发展历程,我们会始终牢记老同志做出的功绩和贡献,珍惜来之不易的工作基础和宝贵经验,落实好退休干部的各项政策规定,对老同志提出的意见建议,中心班子将虚心接受,并研究落实,希望所有退休老干部保重身体,一如既往地关注关心中心发展。





创新长沙

长沙科技助农直通车