欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 雨花区

雨花区科技局传达落实区委经济工作会议精神

发布时间:2019-01-28    

1月24日雨花区委经济工作会议召开之后,雨花区科技局高度重视,第一时间将会议相关资料印发给全局干部职工先行研读,25日上午,召开全体干部职工会议,集中传达贯彻区委经济工作会议精神。

局党组书记、局长易光明表示,2019年是决胜全面建成小康社会的冲刺之年,也是推动区域经济高质量发展的落实之年。新的一年,全局上下务必进一步提高政治站位,紧扣“强化党建引领、攻坚项目建设”工作主题,紧密围绕区委经济工作目标,认真抓好全局各项工作,在研发经费投入、高新技术企业认定、科技创新平台建设、科技成果转化等方面继续发力,再创新的佳绩。

过去一年,雨花区科技局结合各项考核指标,全局干部职工齐心协力、扎实工作,各项工作取得了突破性的进展。全年通过高新技术企业认定145家,其中,新认定120家;为企业争取省、市财政支持,全区共获省、市财政科技奖补资金9000多万元。其中,在2018年湖南省拟兑现研发财政奖补资金公示中,雨花区拟兑现的奖补资金为2971万元,占到全省的8%。

新的一年,雨花区科技局将认真贯彻落实区委经济工作会议精神,真抓实干、开拓创新,真心实意、不遗余力地为辖区内的企业做好服务,争取更多的政策、资金等方面的支持,为促进区域经济高质量发展贡献新的更大的力量。





创新长沙

长沙科技助农直通车