欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 雨花区

雨花区科技局召开2018年科技工作务虚会

发布时间:2018-02-12    

2月8日,雨花区科技局组织召开了2018年科技工作务虚会,全面总结2017年科技工作情况,筹划部署2018年科技工作重点。雨花区科技局党组书记、局长易光明主持会议,全体干部职工参加了会议。

会上,全体干部职工围绕2017年的工作情况及2018年的工作安排畅所欲言,深入查找了各自工作中的不足,从不同角度提出了改进自身工作、全局工作的好创意、好想法,并在会上展开热烈讨论。

党组书记、局长易光明充分肯定了雨花区科技局全体干部职工过去一年的努力,称赞此次会议为“诸葛亮会”,虽然会议时间较长,但会议效果很好。也正是因为全体干部职工有着攻坚克难、务实担当的工作精神,雨花区科技局才能在过去一年的工作中取得不错的成绩,各项市对区的考核指标都是足额乃至超额完成。

接下来,雨花区科技局将从出台相关政策、加强宣传培训、完善科技项目管理制度、细化绩效考核指标体系、促进科技创新平台建设、建立科技工作联动机制等多方着力,进一步明确工作目标,挖掘工作潜力,优化工作方式,形成工作合力,做好、做实各项业务工作,以一流的作风创造一流的业绩。同时,雨花区科技局还将深入落实党风廉政建设责任制,加强内部管理,以更高效、更务实、更积极的工作姿态迎接2018年的挑战。





创新长沙

长沙科技助农直通车