欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 芙蓉区

芙蓉区科技局召开2019年科技工作务虚会

发布时间:2019-01-03    

为进一步总结2018年经验和成绩,谋划并部署2019年科技工作,2018年12月29日,芙蓉区科技局在934会议室组织召开2019年科技工作务虚会。会议由局党组书记、局长吴立平主持,芙蓉区纪委驻局纪检组长许芳及科技局科室负责人以上干部参加会议。

会上,各科室负责人、班子成员就2018年工作情况进行了全面总结和回顾,并重点结合职责分工和科技工作实际,就2019年工作思路和举措各抒己见、畅所欲言,提出了很多实质性和建设性的意见和建议。

吴立平局长充分肯定了大家成绩和建议意见,并从四个方面总结回顾了2018年工作:紧紧围绕区委、区政府的中心工作,强势推进绩效考核工作;强化工作举措,突出科技创新,全力服务经济发展;狠抓党建工作,建一流班子,带一流队伍,创一流业绩;深化“两个责任”的强化党风廉政建设,推进反腐败工作,营造风清气正的良好氛围等。同时,从抓政策引领、平台建设、成果转化、项目建设、人才建设等14个方面对2019年的科技工作进行谋划和部署。

最后,许芳从进一步增强大局意识、凝聚力以及担当意识三个方面对芙蓉区科技局2019年的工作提出了更高要求。





创新长沙

长沙科技助农直通车