欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 芙蓉区

芙蓉区科技局召开企业“大走访、大宣传、大帮扶”活动工作部署会

发布时间:2018-11-01    

为进一步贯彻落实长沙市“千人帮千企百日大行动”以及芙蓉区企业“大走访、大宣传、大帮扶”活动会议精神,加快推进区域产业和实体经济发展,2018年10月29日上午,芙蓉区科技局组织召开企业“大走访、大宣传、大帮扶”活动工作部署会,全局党员干部参加,会议由区科技局局长吴立平主持。

会上,吴立平传达学习了市、区两级帮扶企业动员大会的会议精神,并就芙蓉区科技局“大走访、大宣传、大帮扶”企业活动进行了工作部署。

吴立平指出,对企业“大走访、大宣传、大帮扶”是深入贯彻落实市、区两级党委政府的决策部署,推动企业扶持政策落地落实,推动全区经济高质量发展。他要求:一是要提高政治站位。站在全区发展大局上看待这项工作,充分认识到开展“大走访、大宣传、大帮扶”行动的重大意义,以高度的责任感和使命感把帮扶工作抓紧抓实。二是要突出工作重点。在走访过程中,重点是走访联系、宣传政策、帮扶解难。要采取面对面、点对点的方式,找准企业在生产经营过程中所遇到的难点、“痛点”问题,当好政策宣传员、企业服务员、关系协调员。三是严明廉政纪律。开展企业“大走访、大宣传、大帮扶”行动,是对全局党员干部作风的一次集中检验。要以严明的工作作风和务实的工作举措,确保帮到底、扶到位。大家要严格遵守工作纪律和作风建设规定,不给企业添麻烦,更不能添乱,特别是要严防违规违纪的情况发生,确保活动真正惠及企业。





创新长沙

长沙科技助农直通车